微信電腦版 coreldraw x6 驅動人生 EasyRecovery 易企秀
PC下載網
PC下載網 > 下載中心 > 應用工具 > 手機工具 > 

Cocosenor iPhone Passcode Tuner

Cocosenor iPhone Passcode Tuner 3.1.1 最新版Cocosenor iPhone Passcode Tuner

Cocosenor iPhone Passcode Tuner

軟件大小:7.55MB

軟件語言:簡體中文

軟件授權:免費版

軟件類別:手機工具

軟件等級:

更新時間:2019-11-12

官方網站:www.mdbfvm.tw

應用平臺:/Win10/Win8/Win7/WinXP

相關軟件下載
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 下載地址
  • 相關閱讀
  • 網友評論

Cocosenor iPhone Passcode Tuner最新版是一款相當強勁的iPhone密碼刪除工具。Cocosenor iPhone Passcode Tuner官方版具備友好的界面,而且操作輕松便捷。Cocosenor iPhone Passcode Tuner還有助于直接刪除忘記的屏幕時間限制密碼,并從iPhone中刪除Apple ID。

相似軟件
版本說明
軟件地址

5.png

Cocosenor iPhone Passcode Tuner主要特點

  刪除忘記的屏幕密碼以解鎖iPhone。

  將您的iPhone重置為全新的,以刪除所有密碼限制。

  完全刪除現有的蘋果ID / iCloud帳戶從您的iPhone無密碼。

  在不丟失數據的情況下刪除iPhone屏幕時間限制的密碼。

  兼容所有版本的iOS。

Cocosenor iPhone Passcode Tuner使用方法

  怎么從iPhone中刪除屏幕密碼?

  步驟1:運行軟件

  1、下載Cocosenor iPhone Passcode Tuner。

  2、在你的電腦上安裝并啟動它。

  注意:安裝iTunes以確保可以檢測到iPhone設備。

  步驟2:點擊界面中的“解鎖鎖屏”

  1、點擊界面中的“解鎖鎖屏”。

unlock lock screen

  2、然后單擊“開始”按鈕。

click start to remove screen pascode

  步驟3:將iPhone設備連接到計算機

  1、使用USB電纜將iPhone連接到計算機。

  2、然后單擊“下一步”

connect iPhone to PC

  步驟4:下載固件包并開始解鎖iPhone

  1、檢測完iPhone后,單擊下載以獲取鎖定iPhone的固件包。

download firmware package

  步驟5:單擊“解鎖”開始刪除屏幕密碼。

  注:

  *這部iPhone的所有日期都將被刪除。

  *您的ios版本將更新為最新版本。

  *在解鎖過程中,您的iPhone設備應該與PC保持連接。

click Unlock button to unlock the locked screen

Cocosenor iPhone Passcode Tuner常見問題

  問:我可以用Cocosenor iPhone Passcode Tuner做什么?

  答:用Cocosenor iPhone Passcode Tuner,你可以解鎖iPhone鎖定屏幕;刪除現有的蘋果ID;刪除屏幕時間密碼時,你不記得密碼。

  問:解鎖iPhone后,Cocosenor iPhone Passcode Tuner是否清除所有數據?

  答:對。如果您之前已將數據備份到iCloud帳戶,則可以在解鎖鎖定的iPhone后登錄帳戶還原和恢復數據。

  問:當我刪除我的蘋果ID時,Cocosenor iPhone Passcode Tuner是否會刪除所有數據?

  答:是的,會的。這和解鎖鎖屏是一樣的,鎖屏也會刪除你的iPhone數據。

  問:刪除我的蘋果ID需要多長時間?

  答:一般來說,如果在你的iPhone設備上禁用了“查找我的iPhone”,那么蘋果ID的刪除過程將會更快。

  問:當刪除屏幕時間密碼時,Cocosenor iPhone Passcode Tuner是否會刪除所有數據?

  答:不,它不會對iPhone造成任何損壞。

  問:為什么我不能用Cocosenor iPhone Passcode Tuner刪除我的iPhone屏幕時間密碼?

  答:Cocosenor iPhone Passcode Tuner只能刪除ios 12上的屏幕時間密碼。如果iPhone設備上的ios版本不是ios 12,則無法通過Cocosenor iPhone Passcode Tuner刪除屏幕時間密碼。

  問:Cocosenor iPhone Passcode Tuner如何檢測我的iPhone設備?

  答:為了確保你的iPhone設備可以被檢測到,最好下載iTunes并安裝到你的電腦上。然后,如果無法建立連接,可以將iPhone置于恢復模式并重新連接。

  問:如果沒有網絡,我可以使用Cocosenor iPhone Passcode Tuner的功能嗎?

  答:當然可以。但是請注意,如果你要解鎖鎖屏,你需要一個與你的iPhone相匹配的iOS固件包。如果你有網絡,軟件會為你下載。

Cocosenor iPhone Passcode Tuner更新日志

  1.細節更出眾!

  2.BUG去無蹤

小編推薦:Cocosenor iPhone Passcode Tuner本軟件小編親測,各種功能非常簡單易操作,連小編這種剛使用的人都能快速掌握,大大的贊!本站還有類似軟件iphone手機助手盤古越獄新浪手游助手諾基亞pc套件中文版,推薦大家下載!

軟件截圖
  • Cocosenor iPhone Passcode Tuner
Cocosenor iPhone Passcode Tuner
PC下載站網友:
共有12條評論
  • 評論
最新評論
PC下載站網友 2019-09-28 08:05:45
手機工具軟件哪家強!PC下載網找Cocosenor iPhone Passcode Tuner
PC下載站網友 2019-09-15 19:37:12
好用死啦!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
PC下載站網友 2019-02-28 08:01:44
Cocosenor iPhone Passcode Tuner整體感覺不錯,還是挺滿意的
PC下載站網友 2019-02-15 17:34:26
用起來感覺不錯分享!
PC下載站網友 2018-11-27 15:15:03
那些說下載慢的人那是你自己的網速問題,和Cocosenor iPhone Passcode Tuner有啥關系,真逗
PC下載站網友 2018-09-02 05:43:38
Cocosenor iPhone Passcode Tuner3.1.1 最新版怎么找不到下載地址啊求大神指教~
PC下載站網友 2018-07-21 22:17:04
Cocosenor iPhone Passcode Tuner在同類軟件里,體積已經非常小巧了,才7.55MB
PC下載站網友 2018-06-16 21:01:13
我覺得很不錯呀,那些不會用的人就別怪軟件
PC下載站網友 2017-11-27 02:36:00
東西好不好,不看廣告看療效,以后就來你家下東西了。
PC下載站網友 2017-11-21 23:12:21
眾里尋他千百度,Cocosenor iPhone Passcode Tuner果然在你家!
返回頂部 祥瑞之兆一波中特2019