微信電腦版 coreldraw x6 驅動人生 EasyRecovery 易企秀
PC下載網
PC下載網 > 軟件教程 > 使用教程 > 

Lightroom導出保存預設的操作步驟

Lightroom導出保存預設的操作步驟

編輯:小靖子 來源:互聯網 時間:2019-11-12 13:34:59

  • 相關下載1

Lightroom

Lightroom

大小:63.68MB 語言:簡體中文

類型:圖像處理 等級:

立即下載 查看詳情

  使用Lightroom軟件會導出保存預設嗎?相信很多親們還不知道相關的操作,而這里小編就為大家專門講解了關于Lightroom導出保存預設的操作步驟,一起來看看吧。

  首先打開lightroom軟件,在右上角找到“修改照片”

s.jpg

  進入“修改照片”選項,在左側能看到“預設”,在“預設”里找到自己要導出的預設文件

S.png

  在硬盤里建立一個專門為保存預設的文件夾,并且取號名字,在文件夾里在進行分類,這樣未來在導入預設時比較好找,分類名字與你LR預設里面的文件夾相同!

s1.jpg

  現在在lightroom里選中自己要導出的預設點擊右鍵,選取導出

s1.png

  彈出對話框,選取保存的相關文件夾,在文件名這兒打上與你預設一樣的名字,以便能知道是什么預設!

ss.jpg

  最后到你的硬盤文件夾里查看此預設是否已導出了!

ss.png

  以上這里為各位分享了Lightroom導出保存預設的操作步驟。有需要的朋友趕快來看看本篇文章吧。

PC下載站網友:
共有11條評論
返回頂部
祥瑞之兆一波中特2019