微信電腦版 coreldraw x6 驅動人生 EasyRecovery 易企秀
PC下載網
PC下載網 > 軟件教程 > 使用教程 > 

Lightroom批量處理的操作方法

Lightroom批量處理的操作方法

編輯:小靖子 來源:互聯網 時間:2019-11-12 13:25:46

  • 相關下載1

Lightroom

Lightroom

大小:63.68MB 語言:簡體中文

類型:圖像處理 等級:

立即下載 查看詳情

  Lightroom是當前很多伙伴會用來處理圖片的一款軟件,而該款軟件里的批處理功能非常實用,能快速對多張照片進行修改,下面小編就給大家分享Lightroom批量處理的操作方法,不要錯過哦。

  方法一:自動同步

  打開Lightroom,選擇修改照片。然后在下方結合Ctrl和Shift鍵選擇需要同時批處理的所有照片,點擊按鈕切換為自動同步。

s.jpg

  在右側的各種修改命令中對照片進行修改,此時從下方的縮略圖中就會發現所有選中的照片已進行同步修改。

S.png

  方法二:同步

  先對一張照片進行修改處理。

s1.jpg

  選中其它想要做同步批量處理的照片,然后點擊左側按鈕切換為同步,最后點擊同步。

s1.png

  選擇需同步批量處理的所有選項,然后選擇同步。

s.jpg

  此時從下面的縮略圖中就能看到選中的照片已批量處理好了。

ss.png

  同步命令使用技巧

  Lightroom的同步命令特別方便,想使用哪一張照片的美化修改對其它照片進行同步批量處理,就首先選中哪張照片,再選擇其它照片,然后點擊同步進行批量處理就可以了。

  以上這里為各位分享了Lightroom批量處理的操作方法。有需要的朋友趕快來看看本篇文章吧。

PC下載站網友:
共有11條評論
返回頂部
祥瑞之兆一波中特2019