微信電腦版 coreldraw x6 驅動人生 EasyRecovery 易企秀
PC下載網
PC下載網 > 娛樂熱點 > 網絡熱搜 > 

小米眾籌上架云麥按摩筋膜槍:3檔力度 7h持久續航

小米眾籌上架云麥按摩筋膜槍:3檔力度 7h持久續航

編輯:hxj 來源:快科技 時間:2019-06-04 11:31:29

  6月4日消息,今天小米眾籌第348期公布,它就是YUNMAI按摩筋膜槍,眾籌價799元,預計2019年7月13日起開始發貨。

  據介紹,筋膜是包裹肌肉、串聯骨骼及內臟的重要組織,運動或不良姿勢均會造成筋膜及肌肉斷裂損傷,產生粘連結節,出現“肌肉延遲性酸痛”,導致肌肉僵硬察痛。筋膜槍通過高頻振動刺激,可以減少肌肉與筋膜之間的粘連與結節,防止運動損傷。

  YUNMAI按摩筋膜槍使用24V大功率無刷電機,搭配己雙軸承轉動結構,最高3200轉/分鐘高轉速沖擊,能穿透10mm深層肌群,迅速擊潰運動后產生的乳酸。

  YUNMAI筋膜槍提供1800-3200轉/分鐘,共3檔振動模式。無論是運動后肌肉放松,亦或是日常身體按摩,都能找到適合自己的振幅。

  為了提供更加舒適的按摩體驗,YUNMAI針對身體肌肉受力特征,為不同部位提供相匹配的4款軟質按摩頭,可按照自身需求,更換對應按摩頭。

  YUNMA1筋膜槍采用1600mAh鋰電池,日常1檔肌肉肌肉激活模式下續航時間長達7小時。

  機身材質采用高韌性防彈膠與超輕玻纖的結合,重量僅0.7kg,無線手持設計,擺脫了紛亂如麻的電線束縛,可隨時隨地享受專業按摩新體驗。

PC下載站網友:
共有14條評論
分類列表
返回頂部
祥瑞之兆一波中特2019